Муза

Поиски слова, ритма и смысла,
Сбивчивость слога, рифма подвисла.
Мыслей сплетенье, отсутствие точки,
Взгляда блужданье, смяты листочки.

Будто без веса, будто без тела -
Музу искать душа полетела.
Много попыток начать все с начала –
Не помогает… Муза устала…


Рецензии