я сама спаслась

моя блокада длилась шесть месяцев.
 я сама спаслась, мне никто не помог.
 ты погиб на глазах, лишь душа слабо светится,
 я чиста, как слеза... и ступлю за порог.

я не буду с тобой и не буду в тебе.
 я смогла все простить, смыв всю гадость в душе.
 ты не смотришь мне в след, и не нужно... пойми!
 твоя жертва - лишь бред. ты назад все возьми


Рецензии