Хочу

Я хочу услышать Его шаги,
Его легкое дыхание у моего уха,
Его ласковый шепот.

Я хочу почувствовать Его руки,
Его чуткие руки на моей коже,
Его легкое дыхание.

Я хочу ощущать Его смуглое тело,
Его жадные губы на моей шее,
Видеть Его темные глаза.

Я хочу понять чего Он хочет,
Чего ищет в моих объятьях,
В моей бесконечной жажде.

Я отдам Ему все и еще больше,
Если только Ему это нужно.
Если Он этого ждет.

Я хочу.


Рецензии
Замечательно, Дилара, не создано еще Богом ничего прекраснее женщины, полной любви и желания.

Сергей Судаков   13.10.2005 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.