Где мне найти учителя жизни

Где мне найти учителя жизни?
Кто мне укажет цели всего?
Кому рассказать потаённые мысли?
Кем восхищаться, жить для кого?

Где мне найти мудрость и опыт?
Кто смог бы смело вести меня вдаль?
Чей захотеть мне услышать вдруг шёпот?
Кто подсладит жизни горький миндаль?

Знаю, что глубже в себе искать надо,
УчИтеля совесть может мне заменить.
Счастье - в улыбках, рвущихся градом,
А душу свет любви возродит...

Но... нету рядом со мной человека
С кем бы смогла я быть просто собой.
С кем разделять минуты и смеха,
И горьких слёз... и любовь, и покой...


Рецензии