Лето катится к осени...

Лето катится к осени
Остаётся печаль
Отчего так - вы спросите
Я не знаю, а жаль
Может, можно хоть что ни будь
Зная суть изменить
Тучи плавают по небу
Им нелепо грозить
И земля наша крутится
Не замедлить ей бег
Всё тебе что-то хочется
Бедный мой Человек
Поднимаешь глаза свои
Видишь звёзд табуны
Тщишься бренною славою
И боишься войны
Век кромсаешь свой мизерный
Табаком и вином
Пустяками обиженный
Запираешься в дом
Дом становится крепостью
И острогом твоим
Вот такие нелепости
Мы по жизни творим…


Рецензии