магниты

ветер сворой дворовых собак
листья желтые тащит по кругу.
золотая пора сентября -
миг, когда не нужны мы друг другу.
солнце пену тугих облаков
прорезает скупыми лучами.
среди тысяч неверных замков
слепо шарим кривыми ключами.
а когда под ногами сугроб
заскрипит, извещая о стуже,
мы магнитами снова - лоб в лоб,
с хрустом треснем и брызнем наружу.


Рецензии
просто необыкновенно!! прелестно! прелестно!

Наталия Савва   22.09.2005 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.