Падает снег

Падает снег
на городские крыши...
Автомобилей бег
под снегом еле слышен..
На подоконнике
снежинки в слезы тают...
Вот и зима
пришла и расцветает...

На проводах
гирлянды из сосулек...
Вы не заметили?
Вы только что проснулись!..
Глаза откройте
любуйтесь - хлопья снега -
белые нити
на серой ткани неба...

В рыжие локоны
снежинки заплетались...
Мы не знакомы?..
мы вроде бы встречались...
Ах нет, ошибся...
И молча провожаю
я взглядом вас...
А город заметает...

Падает снег.......

Перекурю,
снежинки с шарфа сдую....
и неспеша
по белизне
пойду я.....


Рецензии
Простые слова...простые рифмы...не похожее на тебя кроме строчки "и молча провожаю я взглядом вас".И несмотря на снег остаеться ощущение какого-то тепла в душе и уюта.Наверное шарф подкупил:)Жаль,что не забегалось раньше вот сегодня только почитала.

О Н А   27.09.2005 14:38     Заявить о нарушении