Иисуса восхваляет хор

Иисуса восхваляет хор,
Наполнен музыкой собор.
Зажженных свеч играет пламя.
Господь он здесь, он рядом с нами.

За чтеньем следует чтенье,
Громадно Господа ученье,
Звучат высокие слова,
Восходит Господу хвала.

Собор объят благоговеньем,
И святы, радостны мгновенья.
Когда божественная милость
В людские души опустилась.


Рецензии