Выкуп Головы - feat. Эйнар Звон Весов

Сквозь ее загар проступала прогрессирующая бедность.
Сквозь мои пальцы я видел войну.
Актеры плевали в вальсирующую неизбежность,
но получается так, что Титаник все время идет ко дну.

За барабанной дробью слышались звуки клозета.
Я потрошил папиросы и слушал раздробленный гимн.
Толстые боссы с утра помещали свои тела в кабинеты,
а вечером доктора смывали с перчаток их окровавленный грим.

Безумный тойон торговал северо-западными ветрами.
Из патрульной машины торчало шестое доказательство Канта.
Выкупив голову, я пробирался домой подворотнями и дворами,
пока не был зарезан девочкой с большим синим бантом.


Рецензии
Привет! Я НЕголина. Придавлена грандиозностью изложенного. ВОТ ЭТО ДА!!!

Наталия Еголина   15.12.2008 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.