Жирафа в розовых очках

Жирафа в розовых очках
Всегда витала в облаках.
Она парила и любила,
Но пошлость жизни приземлила,
Её восторженный порыв,
Создав в душе её нарыв.
Жирафа долго приземлялась,
За выдумки свои цеплялась.
Но вот удар - очки разбились,
И краски мира изменились.
Мораль сей сказки такова:
Взрослей жирафа - жизнь права!


Рецензии