Когда все выпукло у женщин

КОГДА ВСЕ ВЫПУКЛО У ЖЕНЩИН

Люблю не больше и не меньше,
Когда все выпукло у женщин,
А, если пузо лезет в глаз,
Тогда, конечно, же я пас!

Но, тут, смотря какое пузо, -
Ведь пузо - это тоже муза!
А если пузо - просто груз,
Я избегаю этих пуз!


Рецензии