Лучшие друзья

Снова мы все собрались,
Снова песни поём,
Толи под звуки гитары
Или магнитофон,
Снова поём о любви,
Но знает ли кто-то о ней?
Мы просто поём и поём –
Нам так веселей.
P.V.
Слова на исходе, а нам всё равно,
Ведь есть сигареты, пиво, вино,
И лучшие рядом с тобою друзья,
А значит грустить на сегодня нельзя…

И мало кто знает что мы
Поём из ночной темноты,
О том, что время как нож
И его не вернёшь,
И мало кто знает о тех,
Которые с нами идут,
Которые знают всё,
Но только поют…
05.1998г.


Рецензии