за себя

Может часто ошибаюсь я с людьми
Они словно все из мыла, как и мы.
Часто образ свой меняя, на легке
Но, мне кажется, все больше в далеке...

Только круг воспоминаний сам собой
Разжигая, все уносит в мир пустой
Им живу я, как однодневный мотылек,
Снова пью своих воспоминаний сок.

Может в скором, меньше стану я
В целом больше, умирает жизнь моя.
В жертвы мы приносим душу, как козла
И живем, смеемся вместе - ты и я.

Только смех наш разлагает нам сердца
Мы не правы, что живем здесь до конца...
Больше в небо не стремимся как огни
Мы живем землей питаясь я и ты...


Рецензии