Интермедия

Тишина...,
Словно бабочки перед зимой,
Спрятав крылышки, в спячку впадают.
 
Мне нет сна:
Не приемлет тиши разум мой,
В размышлении плавится, тает.

Я умру,
И никто не поставит креста
Так, как ты мне при жизни поставил.

Тишину
Не сломает любви красота -
Это бой не на равных, без правил.


(08.07.2005г.)


Рецензии