Ты не грусти!

………………………………Сыну.


Ты не грусти!
………………Когда меня не станет,
я поздней ночью или поутру,
когда заря ещё едва проглянет,
к тебе приду,
………………когда умру,
и сяду тихо к изголовью,
поглажу голову рукой
и погляжу в глаза с любовью,
не нарушая твой покой.
Без слёз
………..ты улыбнись мне, милый,
пусть светлым будет этот миг.
Хочу, чтоб ты в порыве, с силой
меня обняв, ко мне приник.
Ты не грусти!
………………Когда меня не будет,
к тебе я буду приходить
и ветром ласковым бродить
в деревьях.
……………Пусть он не остудит
тепла моей любви к тебе,
пусть слёзы вытрет, если больно,
пусть ночью ясной, при луне
прошепчет:
..........."Я тобой довольна!».


Рецензии
Душа жива, она не умирает.
К родным придёт душа в полночный час.
И скажет, я жива, не умирала,
Пока вы живы, вновь живу я в вас.

Светлана Морозова   25.09.2005 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Света.

Татьяна Буевич   26.09.2005 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.