***

некрасивая музыка,
битых рюмок стекло,
и с зацепками кружево...
и тугой дым в окно..
пьяных лица помятые,
смех не в такт без причин..
откровенья невнятные
женщин или мужчин....
я не вырвусь на улицу,
я споткнусь на бегу..
пусть собаки любуются,
как я в жизни тону


Рецензии