Под саваном прощальных слов

Под саваном прощальных слов
Лежит любовь моя былая,
Остыла в венах её кровь,
Угас огонь её желаний.

Убита в поединках ссор,
Как от уколов шпаги острой,
А ведь подумать - сущий вздор
Стал палачом без приговора.


Рецензии