Люблю тебя

***
Я люблю тебя – ты не мой,
Я хочу к тебе – ты с другой.
Я зову тебя – ты молчишь,
Или тихо так говоришь.
Что слова твои не могу понять,
Знаешь, как хочу я тебя обнять.
Знаешь, как хочу я любовь дарить,
Но, увы, с тобой вместе нам не быть.
Я готова ждать хоть всю жизнь, хоть век,
Как ты нужен мне, милый человек.
Как печально быть без тебя одной,
Возвратись ко мне, мой родной.
(05.04.2005)


Рецензии