Мне надоело засыпать одной...

Мне надоело засыпать одной,
 Дрожать от холода сырой осенней ночью
 И просыпаться не с тобой…
 Там плед ещё один – укройся…

Стекать обрывками дождя,
 Впитав всю пыль дороги серой,
 Я проглядела в ночь глаза,
 Я у окна всю ночь сидела…

На третьем транспортном – тоска,
 И даже пробки рассосались,
 Я вздрагиваю от звонка… -
 Не ты, конечно, мы зазнались…

Ой нет, ты знаешь, не хочу
 Довольствоваться самым малым,
 Ну да, Наташка, позвоню –
 И вы звоните тоже сами.

И вновь я спать ложусь одна…
 Да ладно уж, с кем не бывает?
 Мораль сей басни такова:
 Уснешь быстрей – никто ведь не мешает!


Рецензии