белому ангелу

Ангел белый,
где Ты был столько лет?
Ты мне снился. Ты прекрасней, чем в том сне.
но где крылья?
кто лишил Тебя их?
Ангел милый, Ты прости уж слепых...
люди злые
все играют в войну,
а святые
умирают в бреду.
Ангел белый!
донесем мы свой крест...
возращайся,
навести нас с небес


Рецензии