Осень в городе

Знаю: песни моей слова
Покоя не принесут.
Осень в городе – это вам
Не бабье лето в лесу!
Осень в городе – сизый смог
Прозрачной влагой набух…
Лабиринтом грязных дорог
Стал заколдованный круг.
И расходятся по воде
Слезинок пресных следы…
-Повстречаемся! Только где?
-Ну, лучше бы у воды…
Серый свет не отнимет сна,
Но боль слегка заглушит…
Осень в городе. А весна
Сменить ее не спешит…


Рецензии