Встреча со школьной подругой

Встречались мы в начале жизни,
Сейчас увиделись в конце,
И память болью сердце тиснет,
Застыв гримасой на лице.

И чуть затлело слабым светом
Когда-то жаркое тепло,
Ведь прежних нас давно уж нету,
Что было, былью поросло.

Два-три незначащие слова,
Негромкие «Привет!» - «Привет!»
И разошлись две жизни снова
На этот раз - на бездну лет.


Рецензии