Послесловие

Всего лишь неделя, а кажется вечность
И вот уже нет от любви ни следа…
Мечты, ожиданья и звездная млечность
Навечно пропали, ушли в никуда.

Теперь и не вспомнишь, наверно, как звали…
(Волною морской плещет имя моё…)
Лишь старые письма как ворох печали
Уже как не нужное в жизни старьё…

«Есть все у тебя, о чем долго мечталось?»
«Я счастлив сегодня» - твердишь мне в ответ.
Бравада в словах (или мне показалось?),
Смятенье в душе и покоя все нет…


Рецензии
Штамп.
И ,что не хорошо, без особых примет.
С уважением

Иван Ахмадиев   15.01.2006 08:49     Заявить о нарушении