моим братьям Матвею и Goldbergy -12. 07. 05

 *** (моим братьям Матвею и Goldbergy)-12.07.05

Вместе пол жизни и это не мало,
Только вот ближе тебе я не стала.
Будет лишь слово твое невпопад
И захочу я вернуться назад.

Вместе все детство, не будет второго.
Дружба- совсем не дурацкое слово.
Ты-за меня проявляешь терпенье,
Я-никогда не просила прощенья;
В глазах и словах моих мало тепла.
Обидно и грустно…
Я письма сожгла.

«стань настоящим!»-кричу. Вроде слышишь.
Ливень роняет обиду на крыши…
Я ошибаюсь и пячусь назад,
Снова слова все мои невпопад.
Делим и радость и слезы- все поровну,
Но разойдемся по разные стороны.


Рецензии