Маты

Дело не в мате, а в принципе,
Ханжи здесь совсем не правы:
Извозчиком будьте иль принцем вы,
Слова эти знаете вы.
Коль острую тему затронете,
Без острого слова-то как?
Поспорьте со мной! Урезоните -
Признаюсь, что был я дурак.
Но всё же замечу я в скобочках,
Что дамы из высшего света
Мечтают порой об уёбочке,
И не исключают минета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.