Одиночка

Ночь опять тебя заволочет…
Ветер будет опять завывать…
Тишина в плен тебя заберет…
Дождь в окно твое будет стучать…

И постели пустой снова лед…
А в кроватке сынок сладко спит…
Тебя к сердцу никто не прижмет…
Тихо плачешь… Душа так болит…

А недавно еще все не так!
Шилось платье тебе и фата…
В серебре твоих ласковых глаз
Отражался последний он раз…

Обманул он тебя! И при всех!
Зал был полон гостей и цветов…
Развернулся… ушел на совсем!
Ты при всех потеряла любовь…

Теребила неловко букет…
Два кольца на подносе лежат…
Вдруг померк для тебя белый свет…
И в глазах твоих слезы дрожат…

Оказалось – беременна ты…
Крошка – точный портрет подлеца…
Много слез утекло, как воды…
Прочерк в бланке, где «имя отца»…

Ты не веришь мужчинам теперь…
Чем еще раз… уж лучше одна…
Изнутри заколочена дверь…
И прочна отчужденья стена…

10.09.05


Рецензии
Вот гад,прости господи!И зачем он нужен такой?
А любовь после такой трагедии обязательно придет,она не может не прийти!!!
Очень тронуло!

Оксана Озерова   17.04.2006 23:39     Заявить о нарушении
Вы такая эмоциональная))
Конечно все будет)))
Спасибо.
С уважен. Наталья.

Наталья Ратникова   19.04.2006 01:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.