Пробуждение

Слова я тебя посылаю…
Что смог ты до сердца донесть…
Я искренне их повторяю:
«Спасибо за то, что ты есть!»

Казалось мне, жизнью довольна…
И большего я не ждала…
Прозренье ударило больно,
Но, боль, вдруг, приятной была…

Отхлынула боль и осталось
Желание жить и творить!
Сильнее вдвойне оказалась
Потребность желанною быть!

Хочу я вернуть наши чувства!
Вновь их ощутить новизну!
Хочу их освоить искусство!
В любви оказаться плену!

Что б ты покорял меня снова!
Привычку отбросив навек!
Я счастья желаю такого!
Любимый, родной человек!

27.08.05


Рецензии
Стихотворение чувствительное, открытое, лиричное.
Желаю Вам стать счастливой пленницой прекрасной любви.
С уважением Татьяна Борисова.

Таня Борисова   30.04.2007 18:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, уважаемая Татьяна! Очень приятно слышать такие слова.

Наталья Ратникова   30.04.2007 23:35   Заявить о нарушении