Иллюзия инета

Ну почему же я такая!!!
Воспринимаю все иначе…
Такой невинный знак вниманья…
А сердце, как шальное скачет…

Простое ласковое слово –
И слезы по щекам стекают…
Ты друг, и ничего такого!
Прекрасно это понимаю…

То, что я думаю об этом
Одной меня должно касаться…
Ты далеко и счастлив где-то…
Но так не хочется прощаться!

Вот парадокс: люблю… любима!
И счастье есть. Но тут другое!
Как воздух мне необходимо
Переживание такое!

Эмоций вихрь, как батарейка
Питает душу, что бы снова
Писать стихи! И на волненья
Я ради этого готова!

Как подобрать слова простые,
Что бы тебе понятно стало?
Все опасения пустые!
Здесь страсти нет! И не бывало!!!

Такое было лишь однажды…
И так давно, что было ль это?!
Я и не думала что дважды
В одно попасть сумею лето…

Теперь назвать свое волненье
Я не могу любовью… Каюсь…
Но так приятно ощущенье
Что может зря я так копаюсь?

Я спорю, и сомненья точат,
Но ведь никто не возражает!
Пускай бурлит себе, сколь хочет,
Раз никому не угрожает…

Как глупо все это? Возможно…
Мир виртуальный – есть, и нету…
Так просто все – но все так сложно…
Все лишь иллюзия инета…

10.08.05


Рецензии