Я тебя не прощаю!

Скорый поезд отправился в путь.
Унося от меня все, что было…
Милых глаз свет лучистый ничуть
Не жалею. Тебя не простила!

Дрогнет что-то внутри у меня
Отзовется вчерашнее эхом…
Было залито солнечным днем
Все счастливым искрящимся смехом.

Карусели, и запах цветов,
Подарил ты мне праздник разлуки…
Поиграли с тобою в любовь…
А теперь разомкнули мы руки.

Поцелуй твой еще на губах,
Твой подарок ладошку мне греет…
Память эту никто никогда
Отобрать у меня не сумеет!

Я колечко твое сберегу,
Пусть блестит на нем камень-слезинка…
«Забывай!» - ты кричишь. Я реву…
И трепещет душа, как былинка…

Убегаешь ты прочь от меня.
Не твоя, не была я твоею…
Одному тебе быть, без меня!
Только знай: я тебя не жалею!
 
Не жалею тебя оттого,
Что не смог в свое время решиться
И сказать мне три слова всего!
Как же может такое проститься!!!

06.08.05


Рецензии
нравится мне,как вы пишите.Удачи Вам!

Юлия Агеева   17.04.2006 16:23     Заявить о нарушении
Рада, что Вам нравится)
Когда то, что пишу нравится не только мне - это здорово!

Наталья Ратникова   17.04.2006 16:33   Заявить о нарушении