Дочке

Самый драгоценный человечек!
Отвести любую боль твою…
Кроха, милый маленький кузнечик!
Солнышко, я так тебя люблю!

Милая, тебе желаю счастья!
Тучи все руками разведу…
Пусть тебя минуют все ненастья…
Ты держись за руку – проведу!

Дочка, моя маленькая зайка!
Для тебя одной весь этот свет!
Жили без тебя мы как? Не знаю…
Будто бы и не было тех лет…

А пока ты спишь в своей кроватке,
Милый наш котенок, золотой!
Ангел охраняет сон твой сладкий…
Знай – тебя все любят! Мы с тобой!

25.07.05


Рецензии
я чуть не расплакалась...подписываюсь под каждым вашим словом.спасибо вам.

Юлия Агеева   17.04.2006 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.