Зонтики

Синий, красный, и в полоску,
И в цветочек, и в горох,
Очень пестрый зонтик в блестках...
Всех я сосчитать не смог.

Под зеленым зонтиком с бабушкой идем
И о чудо зонтиках песенку поем
Улицы волшебные нынче под дождем
Ярко-разноцветные непогожим днем


22.09.2005


Рецензии