маньяк

Хмурый вечер желтый лес
Небо в шубке облаков
Побороть пытаюсь стресс
Коньяком на пять глотков
На скамейке у дорожки
В центре парка на виду
Припозднившихся прохожих
Диалог с собой веду
Что же лучше нож булатный
Иль отточеный стилет
Что так ранит аккуратно
Не приходит все ответ
А уж поздно и пора мне
Приступать к своим делам
Полнолунее и славно
Может быть я встречусь вам


Рецензии
Акварельно.
Стилет это так изысканно.
Но бензопила лучше.
Привет!

Елена Днепрова   13.02.2008 03:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.