Обрамляю летние наброски

Обрамляю летние наброски,
Вывожу на бело черновик,
Убираю лишние осколки,
От других значительных частиц.

Чтоб на ветках терний безобразных,
В одночасье розы расцвели,
Разбираю каждый стих с пристрастьем,
Чтобы плавно на канву легли.


Рецензии