Let s talk about...

...А давай я тебе расскажу...
Нет и нет... не могу я сейчас...
Вдруг тебя я сейчас разбужу?
Вдруг нарушу покой в этот час?

Ах, как хочется... Именно ты
Понимала... И счас б поняла.
Но не верится - из темноты
Не прорвутся на свет два крыла.

Так давай я тебе прошепчу,
Как играет, кипит во мне кровь,
Как люблю я тебя, как хочу.
Моя милая чудо-любовь...


Рецензии