Подарок

Ты верь, подарок мой
От сердца, от души.
И пусть не так он дорогой,
Судить ты не спеши.

Я был бы рад тебе отдать
Все, что имею сам.
Да только нету ничего,
Один ненужный хлам.

А впрочем,
Если нужен я,
Я подарю тебе себя.

1974


Рецензии