Под клёном...

Смотри, мой друг, разверзлись небеса
Прискорбным плачем по былому лету.
И молнии шальная полоса
Стремится ранить грешную планету.
 
Величественно падают с дерев
Побитые оранжевые листья.
И ветра неуёмного напев
Звучит, как будто на природу злится.
 
А вдалеке, ты видишь, луч златой
Прорвал преграду серого ненастья.
Дождь утихает, и небесный бой
Уходит над другими распластаться.
 
Всё замерло, и мы стоим в тиши
Обнявшись, чуть намокшие от ливня.
И слушаем дыхание души
Природы, что была так импульсивна.


Рецензии
ЕЛЕНА!!!
До чего же здорово!
Ещё ни у кого не встречал таких обворожительных стихов.
Целую Вам ручки, ПОЭТЕССА!!!!!

Зенцов   31.08.2006 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.