Qu est-ce que vous voulez?

Qu’ est-ce que vous voulez Monsieur?
Des parcs et des allees,
Paris et Montpellier.
Qu’ est-ce que vous voulez?

Le Rhone, les champs d'Arles,
La Manche, Pas de Calais,
Qu’ est-ce que vous voulez Monsieur?
Qu’ est-ce que vous voulez?

Qu’ est-ce que vous voulez maintenant?
Maintenant?
Je veux seulement ma femme!
Et pour toi j’avais une clef.
Qu’ est-ce que vous voulez?
Qu’ est-ce que vous voulez?

Tout pour toi maintenant,
Des places et des palais.
Qu’ est-ce que vous voulez Madame?
Qu’ est-ce que vous voulez?

1997


Рецензии