контрактовая

вольты на кончике языка…
столики-чашки-волосы-нежности.
лучше молчать-целовать пока
не ноет внутри, не кидает в бешенство.
пока ты рядом. пока с тобой
теряют будни своё значение.
контрактовая площадь. испанский зной.
трава и солнце просят прощение
за эту чувственную игру,
за полуобморок этих прелюдий,
за интонации, за бэйби-бум,
за то, что по улицам ходят люди…

у меня нет слов, нет глаз, нет пор.
эти нюансы появятся позже.
воздух ведь греет нас до тех пор,
пока мы с тобой целуемся кожей.


Рецензии
Здоровский стих!!!!

Яна Вертнева   06.10.2011 06:37     Заявить о нарушении