Весенняя

 Тихо дверь мою откроет,
 Будет взглядом искать меня,
 Несколько слов уронит
  И заплачет, к окну пройдя.
 
 Весенняя... Весенняя...

Темноту пустого слова
 Ощутит и бросит взгляд.
Занавес. Цветы, и снова
 Аплодисментов первый ряд.

 Весенняя... Без меня...
 
 Ветер высушит слезы, и из глаз
 Прольется мягкий свет.
 На сцену вынесут синие розы.
 Я ждал тебя столько лет...

 Весенняя... Весенняя...


Рецензии