Так будет всегда

 В моих словах нет правды.
 Я знаю также, что и ты мне лжешь.

Не забудь спросить у Бога,
Если все-таки уйдешь,
Как пройти свою дорогу,
Позабыв про боль и ложь.

И тогда разлив все краски
На цветные облака,
Посрывают люди маски
С голубого потолка.

Подрастет трава на солнце,
И исчезнет голытьба.
Загорится свет в оконце.
Я найду себя – судьба.

Зазвенит вдруг мой будильник.
Я проснусь. «Что?.. Где?.. Когда?..».
Вновь открою холодильник.
Пусто. Так будет всегда.
 


Рецензии
Почти на каждый твой стих я могла бы найти кусочек из своих – таких же. Но ты сам потом найдешь. Только у тебя такая безнадежность. Вряд ли ты сам в нее веришь. Во всяком случае, когда-нибудь разуверишься точно.

Авелеман   11.02.2007 02:32     Заявить о нарушении