Остатки силы

Растеряв остатки силы,
Заболел душой навек.
Лежа в собственной могиле,
Кричу: «Я жив! Я - человек!».
Нету больше наслаждений.
Жизнь мертва. Мертвец я сам.
Запах чьих-то разложений
Возвращает в мир, но там
Нет меня, нет убеждений,
Лишь Луна мне дарит свет.
Я один такой – последний.
Остальных убьет рассвет.


Рецензии