Мой мир

 Воздушные замки я строю беспечно,
 Парить в поднебесье хотелось бы вечно.
 От грешной земли так легко оторваться,
 Но только вот как? потом буду спускаться.

 Цветные картинки рисую, играя,
 Ох, как бы хотелось добраться до рая.
 Но яркие краски блекнут от света,
 Как вянут цветы в это знойное лето.

 Волшебный кораблик я в море пускаю.
 Где сказочный край отыскать? Я не знаю.
 Но волны и ветер со сказкою в ссоре.
 И тонет кораблик в бушующем море.


Рецензии