После

Осень?
Просим, просим!
Ты пришла, я за тобой,
Вместе с прошлым листья сбросим.

Позже?
Можно, можно.
Не спеши, всегда успеем,
Важно быть здесь осторожным.

Шелест?
Прелесть, прелесть!
Ты подаришь, я в восторге,
Мы с тобой в походке спелись.

Осень!
Очень, очень
Обожаю, ты прекрасна.
Ах! Люблю твои я очи!


Рецензии