Такая я. К чему мне врать?..

Бесчувственное, взбалмошное,
Глупое, капризное,
Наивное, недоброе,
Холодное создание -
Такая я. К чему мне врать?
Да ты и сам бы должен знать!
Тебе меня переиграть
Не светит. До свидания!

Ты говоришь: «Пойдём в кино!
Там нЕ были с тобой давно…»,
А мне – ты веришь? – В-С-Ё Р-А-В-Н-О,
Куда мы в этот раз пойдём…
Куда и с кем сегодня в ночь,
И от кого родится дочь…
В кино? Ну что же, я не прочь!
От скуки не помрём.

Наверное, ты сотни врак
Мне рассказал, но я не враг
Самой себе – такой пустяк
Всё это. Ты же знаешь сам,
Что всё равно на утро я
Уйду. Ну что, теперь – друзья?
Какая, право, ты свинья -
Читаю по твоим глазам…

…Бесчувственное, взбалмошное,
Глупое, капризное,
Наивное, недоброе,
Холодное создание -
Такая я. К чему мне врать?
Да ты и сам бы должен знать!
Что ж, надо было выбирать
Умнее. До свидания!


21/09/2005


Рецензии
Учитывая, что Вы перешагнули рубеж в 1500 читателей и участвовали в Восьмом Конкурсе Фонда, то, при желании можете стать членом Клуба ,,СЛАВА ФОНДА,, и участвовать в его Конкурсах
С подробностяит можете ознакомиться.
http://www.stihi.ru/author.html?velstran2

Клуб Слава Фонда   24.09.2005 20:50     Заявить о нарушении