Разлука

Вращается земля по кругу
Не могут двое друг без друга.
Но дверь распахнута без стука,
Врывается в судьбу разлука.

Разлука – горестное слово.
Печаль и грусть его основа.
И расставанье – тоже мука.
Ведь в нём опять звучит разлука.

Разлука – злейшая кручина.
И мы с тобой тому причина.
По разным краешкам земли
Свои мы души разнесли.

Витают сны в ночной тиши.
Душа тоскует без души.
И тянутся друг к другу руки.
Звучит мелодия разлуки.


Рецензии