Очень интимный разговор с Еленой о женщинах

Ах, Лена, извини уж, ради Б-га,
Но я, когда на женщину смотрю,
Умею видеть в женщине так много,
Что с сердцем ум никак не примирю.

Про прелесть тела я не заикаюсь,
Хотя об этом я бы тоже мог.
Я видел, Александр Сергеич, каюсь,
Гораздо больше стройных женских ног.

Я вовсе не желаю Вас обидеть,
Эпоха Ваша не была слепа,
Но Вы могли лишь щиколотку видеть,
А я могу - до самого пупа.

Но я сейчас про внутренние свойства
Хотел бы речь, Елена, повести.
При виде женщин, сразу беспокойство
В нас возникает, Господи, прости!

В душе царит какое-то смятенье,
И даже происходит некий взрыв,
И мы глядим, как на приобретенье,
На женщину, о долге позабыв.

И от неё сильнейшие флюиды
Вдруг проникают в наше естество,
И все мы - и варяги, и аиды
С собой не можем сделать ничего.

И мы тогда не в силах удержаться,
И женщина нам застит ум и свет.
"Пред гордою полячкой унижаться"
Приходится и нам на склоне лет.

И мы бежим, смешно и неуклюже,
И говорим какие-то слова,
И в бегуне, достойнейшего мужа,
Я думаю, узнаешь ты едва.

Устали ноги, мучает одышка,
И пот - солёной влагою в глаза,
Но ни почём нам ни тюрьма, ни вышка,
У нас уже заело тормоза.

Ой! Что это я? Как звезда экрана,
Тут, на ночь глядя, разболтался вдруг.
Ведь завтра на работу утром рано.
Пойду-ка спать скорее, милый друг.


Рецензии
Спасибо. Зайду попозже. Есть дела послеураганные.

Александр Долинов   05.11.2012 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.