Я родился моральным уродом

 Я родился моральным уродом,
 Я - любитель опасных затей,
 И хоть били меня, с каждым годом
 Я уродствую все сильней.

 Был еще пуповиной я связан,
 Но пред родиной вечно в долгу,
 А уж партии всем я обязан,
 И без Ленина жить не могу.

 Вот такую дурацкую ересь
 Втолковать мне пытались "друзья",
 Но в речах этих лживых изверясь,
 Наплевал я на слово нельзя.

 Я способен на ложь и коварство,
 И какой бы ни выбрал я путь,
 Но нахальнейшее государство
 Я стараюсь хитрее надуть.

 Как узнаю, опять наши власти
 Наложили на что-то табу,
 Не могу укротить свои страсти,
 Я их всех посылаю в трубу.
 


Рецензии
Хитрован и хитрожоп
всех всегда посадит в лужу
только помни, что с винтом
есть предмет, туда же вхожий

Андрей Теверовский   23.09.2005 15:37     Заявить о нарушении
Согласен с тобой, Андрей. У правительства полно предметов с винтом. Борис.

Бобер   25.09.2005 15:36   Заявить о нарушении