Нарисую небо солнечного утра...

Нарисую небо солнечного утра,
Облака раскину легкой кисеёй,
Набросаю уток стаи перламутра,
На юга летящих низко над землей.

Не забуду краски осени пожара,
На прощанье лета зелени штрихи.
По полям размажу золота немало,
И гулять отправлюсь с сыном у реки…

А потом я эту славную картину
Аккуратно в рамку счастья уложу,
И в душе оставлю, ничего не сдвину,
Рядышком с дочуркой милой положу…

Для нее весною солнечное масло
Растопил однажды в ласковый денек,
И звенеть под снегом ручейки заставил,
И букет подснежный тоже приберег…

И звенели трели, и стучали капли,
И травы зеленой плыли острова…
Мы на них стояли словно робинзоны
Взглядом провожая в небе облака…


Рецензии
И спорить не надо, ясно сразу, не дед :)

С теплом,
Женя

Аранка   25.09.2005 21:59     Заявить о нарушении
Потому что не про внуков?;0)))

Взаимно
Дмитрий

Бредущий   26.09.2005 15:20   Заявить о нарушении
Потому что не про внуков?;0)))

Взаимно
Дмитрий

Бредущий   26.09.2005 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.