Онлайн-Базальтовому Фавну

I'm reading your letters
I hope you are mine
You say that you're always fine,
But if you feel sad you can reach me online...

Brainstorm, "Online" (кто не знает - это группа латвийская :))

Мой грустный базальтовый друг
С диковинным именем,
За сердца испуганный стук
С рассветом прости меня.

И счастье, и беды мои,
И боль откровения,
И капель слепые бои
Не прячь у забвения.

Пускай наш ночной разговор –
Лишь клавиш касание,
Беспамятства ласковый вздор
Собрало молчание.

И снова в тревожный онлайн –
Напрасно искать тебя…
Не зная доверенных тайн,
Под домом деревья спят…

Мне осень навеяла сны
Из полуреальности…
Ни мне, ни тебе не нужны
Такие случайности.

Вселюбящий примет Христос
Мое покаяние…
…Мне ветер сегодня принес
Привет и прощание.

21.09.05

P.S. Страничка вдохновителя - http://www.stihi.ru/author.html?bazalt


Рецензии