Станиславу Cимонову, благородному рыцарю слога

http://www.stihi.ru/author.html?iilaalijah

Поэт! Творец душевных мук
И дивных звуков созидатель,
О чем печаль твоя, мой друг?
О чем тоскуешь ты, мечтатель?

Мне близок слог твоих речей,
Твоих молитв Богам бессмертным.
И полон взгляд твоих очей
Знамением печальным и заветным..

Как будто ты отговорился вдруг,
И только шепот трав доносит
Твоих волнений боль и мук,
Твоих надежд, душа что просит.

Томи читателя и пусть
В душе тревоги их родяться
Через любовь твою и грусть
Себе добудут мир и счастье..

А я? Я много не прошу
Твори и будет. Бог поможет.
Ты словно солнце по утру,
Проснувшись, душу растревожил..

Твори, Поэт! Пройди свой путь
С достоинством и без волнений..
Твоих я глаз рукой коснусь..
Высоких, друг, тебе творений!

С глубочайшим уважением,


Рецензии
Катя, от души, конечно, написано, но размер неплохо б подравнять!

Жгучий   01.10.2005 21:55     Заявить о нарушении
Согласна :)
Будем работать.

С уважением,

Екатерина Соло   04.10.2005 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.